Via Lomellina, Torino 

Nel morbido panorama urbano della zona precollinare di Torino, tra edifici anni ’50 e suggestioni contemporanee, sorge il complesso residenziale della Lomellina. Un progetto abitativo che riscrive un angolo di città con un linguaggio moderno, che si ispira al contesto naturale delle montagne poco distanti. Legno, pietra e cemento sono i materiali principi.

La nostra Pietra di Lavis, della serie di gres effetto pietra naturale Percorsi Smart, riveste i balconi del complesso e in particolare il grande balcone ad angolo che completa la facciata. Uno spazio dedicato al relax, alla conversazione e alla contemplazione del paesaggio. La ricchezza cromatica della pietra e la sua texture materica la rendono un elemento di congiunzione armonica tra i materiali dell’edificio e la natura circostante. 

 

Per il rivestimento dei balconi sono stati utilizzati due formati di Pietra di Lavis: il 30x60 e il 60x60 nella versione K2 con spessore di 20mm. 

 

Grazie a: +studio architetti – Filippo Orlando, Cinzia Curitti
Photo Credits: Fabio Oggero Photography 

 
Complesso Lomellina - Torino
Pietra di Lavis K2
Pietra di Lavis K2
Pietra di Lavis K2
Pietra di Lavis K2