В результате серьезной реставрации компания Picco Architetti превратила бывший пансион девятнадцатого века на окраине Турина в величественный и инновационный реабилитационный центр. В построенном доном Боско в 1870 году здании сегодня насчитывается четыре этажа, где располагается сто спальных мест.

Коллекция керамогранита Code в цвете Taupe характеризуется большим сходством с общим архитектурным ритмом постройки. Для оформления главного входа и внешнего двора использован формат 30x120 см толщиной K2, который привносит в дизайн особую чистоту камня.
Тот же оттенок Taupe из линейки Elements Design с эффектом эпоксидной смолы и отделкой R10 использован для оформления комнат и помещений для встреч и отдыха на первом этаже, где арочная галерея с большими окнами объединяет прошлое и настоящее в едином ярком эстетическом ансамбле.

Thanks to:
PICCO ARCHITETTI (TO)